top

KIA KIA

Двигатель Код двигателя Объем двигателя(куб.см) Мощность двигателя(кВт/л.с.) Топливо Привод Кузов
1.3 A3E 1343 60/82 бензин Привод на передние колеса универсал
1.3 A3E 1343 55/75 бензин Привод на передние колеса универсал
1.5 16V A5D 1493 72/98 бензин Привод на передние колеса универсал
1.5 16V A5D 1493 71/97 бензин Привод на передние колеса универсал